Учимся готовить с удовольствием

alone in the kitchen

Я еще никак не определюсь с форматом этого блога. Мысли разбегаются в разные стороны. То мне видится он как сборник помогающих статей, в которых я могла бы поделиться своим опытом понимания каких-то кухонных процессов. Ведь правда — ничего сложного в готовке нет. Кроме одного — понимания, что и как нужно делать. Ну и желательно хотя бы приблизительного знания о том, зачем собственно нужно делать именно так, а не иначе. То есть какой-то минимальной осознанности эмпирики.

Я не понимаю пока, на каком языке мне стоит вести эти заметки. То мне хочется писать их каким-то таким свойским стилем, какой принят в текстах для массового женского читателя. То возникает желание тупо перенести сюда уже отснятые рецепты. То хочется писать какие-то циклы. Или, например, готовить по художественным книжкам. А то вот, как сейчас, — хочется быть самой собой. В общем-то не шибко кухонной особой. Не знаю каким боком прикипевшей вдруг намертво к плите, к бадейкам с тестом, к кастрюлям с супом и… Ну и ко всему остальному. Такому же разношерстному, лишенному стиля, идеи, направления и формы, как и я сама. Единственное стабильное и однозначное, что мне приходит в голову применительно к моей кухне, — это должно быть вкусно.

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Всего 1 комментарий

  • Екатерина

    Как я понимаю Ваши мысли, сама сейчас нахожусь в таком же состоянии))) Расскажите как Вы нашли свой стиль или же все таки Вы разная? Не могу сразу перечитать Ваши статьи, нет много времени свободного.

Оставить комментарий





Рубрики

Закуски Супы Блюда из oвoщeй Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из грибов Напитки Сладости Хлeб Пицца Нeмагазиннoe Рeцeпты пo ГОСТу Блины Тесто Макарoны

Свежие записи

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Отбивные из свинины

Ленивые вареники из творога

Манник на сметане

Торт из тыквы

Популярные рецепты

Кабачковый пирог

Плюшки - это просто!

Чизкейк в мультиварке

Яблочный мармелад в мультиварке

Facebook мы на Facebook

Свежие комментарии

Рецепты на каждый день

Макароны по-флотски, рецепты с фаршем

Азу по-татарски по всем правилам

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Жареные лисички с картошкой

Классический рецепт окрошки на квасе

Курица с гречкой в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке