Учимся готовить с удовольствием

Что и как готовить из курицы в мультиварке

Если вы хотите приготовить самую нежную и мягкую курицу, то это вам стоит обязательно попробовать, какой получается курица в мультиварке. Неважно, тушеная ли она, вареная или жареная. Да-да, вы не ошиблись, именно жареная. На режиме «Выпечка» курица не только покроется ровной золотистой корочкой, но и получится очень мягкой и сочной. Используя мультиварку, вы сводите риск пересушить курицу практически к нулю. Влажная, жаркая среда идеальна для приготовления нежного куриного мяса. Вдобавок ко всему мультиварка дает нам возможность без хлопот готовить блюда «два в одном», когда гарнир и курица делаются одновременно, в одной кастрюльке.

Готовим из курицы

Одно из таких блюд уже есть на нашем сайте – куриные ножки с гречкой с морковкой и золотистым луком. В скором времени я добавлю куриный плов и карри. Последнее, к сожалению, не для новичков на кухне. Зато им точно придется по душе простой рецепт курицы с помидорами. Бросьте в кастрюльку полторы чайных ложки хмели-сунели, и получите отличное чахохбили. Для тех же, у кого нет желания возиться с овощами, но кому очень хочется отведать вкусного, ароматного, мягкого цыпленка, мы предлагаем его просто зажарить. А чтобы он был не просто вкусным, а изумительно вкусным, для всех желающих секрет очень простого соуса.

Вкуснейшая жареная курица в мультиварке
Отменно вкусная жареная курица в мультиварке у вас получится, если предварительно подержать ее полчасика в особом соусе, в котором на самом деле нет ничего особенного. Обычные ингредиенты в несколько необычном сочетании. Курица получается — пальчики оближешь. Способ обжаривания птицы в мультиварке совсем несложный. Главное, чтобы она поместилась в чашу. Но если такого некрупного цыпленка вам достать не удалось, то в ход пойдут окорчка, голени, бедрышки или грудка — любая часть, какая вам больше по душе. Рецепт.
Курица с гречкой в мультиварке
Есть отличный способ, как сделать целый обед в одной кастрюльке, если эта кастрюлька – мультиварка. В ней мы одновременно приготовим и сочную курицу с лучком и морковкой, и вкусную гречку. Рецепт.
Курица с помидорами в мультиварке
Рецепт курицы с помидорами очень хорошо подходит для мультиварки, потому что готовится на самом удачном из всех режимов — «Тушение». Продукты при этом не перегреваются, а деликатно тушатся, превращаясь в очень мягкое, приятное блюдо, сохраняющее вкус и яркий красный цвет спелых помидоров. Добавьте в блюдо пару чайных ложек хмели-сунели, и получите настоящее чахохбили. Рецепт.
Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Всего 2 комментариев к рецепту

  • Эля

    Доброе время суток! Так все здорово и вкусно у Вас!!!! Хочу спросить-какая у Васмультиварка? Их так много сейчас…а у Вас все так красиво пропекается и вкусно выглядит!!! Хочу такую же!!! Можно в личку;)! Спасибо!

    • Ирина

      Эля, Панасоник TMH-18

Оставить комментарий





Рубрики

Закуски Супы Блюда из oвoщeй Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из грибов Напитки Сладости Хлeб Пицца Нeмагазиннoe Рeцeпты пo ГОСТу Блины Тесто Макарoны

Свежие записи

Волованы из слоеного теста

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Отбивные из свинины

Ленивые вареники из творога

Манник на сметане

Популярные рецепты

Кабачковый пирог

Плюшки - это просто!

Чизкейк в мультиварке

Яблочный мармелад в мультиварке

Facebook мы на Facebook

Свежие комментарии

Рецепты на каждый день

Макароны по-флотски, рецепты с фаршем

Азу по-татарски по всем правилам

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Жареные лисички с картошкой

Классический рецепт окрошки на квасе

Курица с гречкой в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке